本郷祭期間中「入試相談コーナー」があります

9月15日(土)、9月16日(日)の本郷祭期間中、2号館2階ラーニング・コモンズにおいて「入試相談コーナー」を開設します。
教員だけではなく、在校生達や在校生の保護者の方に相談できるブースもあります。

勉強のこと、部活のこと、入試のこと、何でも相談してください。

また、説明会でも掲示している『中学1年生から受験生へのメッセージ』も掲示します。
まだご覧になっていない受験生、熱いメッセージがたくさんあります。是非ご覧ください。

さらにアンケートに協力していただけると、『本郷オリジナル シャープペンシル』をプレゼント。

受験生、保護者の皆様の御来場お待ちしております。

なお、同じフロアの選択教室A,Bでは生徒会生徒による過去問解説会が行われます。こちらは事前予約制となっております。