【受験生保護者の皆様】本郷祭について延期のお知らせ

受験生保護者の皆様へ

本郷祭について

9月18日(土)、19日(日)に開催予定だった本郷祭ですが
昨今の新型コロナウイルス感染症の感染状況に鑑み、10月30日(土)、31日(日)へ延期することになりました。

これに伴い8月28日 (土) に予定していた申込み開始も延期させていただきます。

また開催にあたっては、感染状況などの変化を考慮し、実施形態が今後さらに見直される場合がございます。ご了承ください。詳細は後日本校HPにてご案内いたします。

本郷祭を楽しみにしていた受験生も多くいると思います。いましばらくお待ちください。

※10月2日(土)に予定しているオープンキャンパスも、同様です。本郷祭、オープンキャンパスは生徒たちの準備あってのイベントです。準備が難しい状況の場合、公開方法や内容が変更になる場合があります。ご了承ください。