9月&10月 Zoom入試相談について

6~8月に続き、9・10月もZoom入試相談会を実施します。いままで参加していただいた皆様から、『直接、聞きたいことを質問できてとてもよかった。』、『パワーポイントで写真や資料を見せてくれたのでとてもわかりやすかった』、『子どもに熱いメッセージを送ってくれてよかったです』など、多くの感想をいただいています。初めての方も、もう一度参加したいという方もぜひご登録ください。
※実施可能な日ができましたら、随時追加更新していきます。

予約開始は9月1日(火)9:00~です。こちらからご登録お願いいたします。

予約システムは、三菱総研DCS(株)の「ミライコンパス」で受付を致します。
「ミライコンパス」は会員登録が必要となりますが、頂いた個人情報は、本校が入試広報の目的以外で使用することはありません。また、第三者に提供することもありません。「ミライコンパス」のプライバシーポリシーはこちらをご覧ください。

事前に設定をご確認ください

・ 「@e-shiharai.net」からのEメールが受信できるように設定してください。
・ URL付メールが受信できるように設定してください。

※1 初めてお手続きする方は、画面の指示にしたがって、ユーザID(メールアドレス)を登録し、ログインしてください。
※2 お申込に際しては、受付期間、申込対象者等をご確認のうえ、申し込んでください。
※3 間違いを訂正する場合には、「戻る」ボタンを押下し、「STEP3」にて入力情報の修正をしてください。