5月11日(火)塾対象説明会中止のお知らせ

学習塾の先生方におかれましては、平素より本校教育に何かとご尽力を頂きまして、誠にありがとうございます。

5月11日(火)「塾対象入試説明会」につきまして、ご連絡させていただきます。
例年、各塾の先生方にご来校いただき、直接「本校教育の在り方と入試について」をお伝えしてきましたが、本年度につきましては新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、誠に残念ですが説明会を中止とさせていただきます。
令和2年度入試の報告および令和3年度入試に関する情報は、6月上旬に動画配信という形に変更させていただきます。動画配信、資料の送付に関して、後日改めて連絡させていただきます。塾生の皆さんの入試相談がありましたら、遠慮なくお申し出ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

本郷中学校・高等学校 入試広報部