学校生活入試情報説明会・相談会

平成23年度 第1回オープンキャンパス終了報告

6月4日(土)にオープンキャンパスが実施されました。おかげさまで、大盛況のうちに無事終了することができました。各クラブの体験入部、入試相談コーナーにも多くの皆様のご来場をいただきました。ご多忙の中ご来校いただきまして、誠にありがとうございました。

10/29(土)に実施予定の第2回オープンキャンパスでも、皆様のご来校を心よりお待ちいたしております。★第2回オープンキャンパス(10/29(土))では、以下のクラブの実施を予定しています。
柔道、卓球、軟式野球、陸上競技、囲碁将棋、科学、奇術、吹奏楽、地学、鉄道研究、日本文化、マイコン、漫画劇画

バスケットボール

ラグビー

テニス