入試情報説明会・相談会

平成24年度 第1回オープンキャンパス終了報告

6月2日(土)にオープンキャンパスが実施されました。おかげさまで、大盛況のうちに無事終了することができました。各クラブの体験入部、入試相談コーナーにも多くの皆様のご来場をいただきました。ご多忙の中ご来校いただきまして、誠にありがとうございました。

11月10日(土)に実施予定の第2回オープンキャンパスでも、皆様のご来校を心よりお待ちいたしております。
★第2回オープンキャンパスでは、以下のクラブの実施を予定しています。
剣道、柔道、軟式野球、陸上競技、囲碁将棋、科学、奇術、吹奏楽、地学、鉄道研究、マイコン、漫画劇画、生物、歴史研究、ESS

受付

柔道

卓球