入試情報説明会・相談会

平成25年度 第2回オープンキャンパス終了報告

10月5日(土)にオープンキャンパスが実施されました。おかげさまで、盛況のうちに無事終了することができました。各クラブの体験入部と同時開催した第3回中学説明会も多くの皆様のご来場をいただき、誠にありがとうございました。

参加者の声(アンケートより:原文のまま掲載しています)

・   先生方も生徒さん達もとてもクラブ活動を楽しく充実して過ごされている様子がうかがえました。(柔道、6年生)

・   卓球の知らなかった打ち方も教えてもらえたし、なにより先輩の感じがすごく良かった。全員がうまく、個人にあった教え方をしてくれて楽しかった(卓球、6年生)

・   野球をやさしく教えてくれたりして貴重な体験ができました。優しく接していただいたり、うまくできた時にはほめてもらったりして、すごく楽しかったです。(野球、6年生)