入試情報説明会・相談会

平成26年度 第1回オープンキャンパス終了報告

5月31日(土)にオープンキャンパスが実施されました。おかげさまで、大盛況のうちに無事終了することができました。各クラブの体験入部にも、個別入試相談会にも多くの皆様のご来場をいただきました。ご多忙の中ご来校いただき、誠にありがとうございました。

10/4(土)に実施予定の第2回オープンキャンパスでも、皆様のご来校を心よりお待ちいたしております。
★   第2回オープンキャンパスでは、以下のクラブの実施を予定しています。
柔道、軟式野球、陸上競技、囲碁将棋、科学、奇術、吹奏楽、生物、地学、鉄道研究、漫画劇画、歴史研究、ESS(英会話)

バスケットボール

ラグビー

テニス