中学説明会入試情報

9月 Zoom個別入試相談について

受験生を対象にZoom個別入試相談会(個別 受験生保護者1組:教員1名)を実施します。『どんな学校?』、『受験までに意識して取り組んでおいた方が良いことは?』、『部活動の活動内容を教えてください』など、どんな質問でも構いません。受験生保護者からの質問を本校教員がお答えします。保護者のみの参加でも、ご子息のみの参加でも構いません。

いままで参加していただいた皆様から、『直接、聞きたいことを質問できてとてもよかった。』、『パワーポイントで写真や資料を見せてくれたのでとてもわかりやすかった』、『子どもに熱いメッセージを送ってくれてよかったです』など、多くの感想をいただいています。初めての方も、昨年参加をしもう一度参加したいという方もぜひご登録ください。

こちらからご登録お願いいたします。

(注意)申し込みは「受験生1名」または「保護者1名」でお願いいたします。(Zoom当日はご家族で可能です)

説明会事前登録はこちらから