応援委員会 大学応援団主催の定例リーダー公開祭に出演しました

応援委員会は、去る11月8日に高崎経済大学直属応援団主催の定例リーダー公開祭・高校応援コンクールに特別出演させていただきました。
当日は大学のリーダー模範演技の一般公開に加え、吹奏楽部の演奏、更には長い伝統を持つ東京農業大学第二高等学校応援団の演技も行われるなど、非常に白熱した内容の催し物でした。
本会も普段の練習の成果を存分に発揮できたと思います。特別出演というかたちでしたが、主催者から賞状をいただくなど、とても充実した一日となりました。

今後もより良い応援ができるよう、日々努力精進して参ります。ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。

農大二高応援団の皆さんと

応援委員会の詳しい情報は下のバナーをクリックしてください。