学校生活動画コンテンツ

学園創立100周年を記念して、卒業生の村上隆さんから銅像が贈られました

Photo by RK(IG:@rkrkrk) ©︎2022 Takashi Murakami/Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved.

本校卒業生のアーティスト、村上隆さんから学園創立100周年を記念して銅像『お花ちゃんこんにちわ』が寄贈され、2号館1階エントランスに設置されました。

11月14日(月)には、村上隆さんにもご出席いただき除幕式を実施。全校生徒は教室に配信された動画を通して参加しました。
生徒からお礼をお伝えすると、村上さんからも生徒への激励メッセージが贈られました。

(村上隆さんのインスタにも紹介されました⇒こちら

Photo by RK(IG:@rkrkrk)

除幕式の様子

創立100周年では、村上隆さんには、銅像の寄贈をはじめ、記念品のマグカップの制作、ロゴの提供など多方面にわたり、協力をいただきました。村上隆様、ありがとうございました。