入試情報説明会・相談会お知らせ

ユリウス主催の「オンライン学校説明会(Zoom)」に参加します。

ユリウス主催の「ユリウスオンライン学校説明会(Zoom)」に参加します。

本校の開催日時は以下の通りです。
9月25日(土)10:00~11:00

【内容】
本郷の取り組み(文武両道、自学自習、基本的生活習慣の確立)の具体例
チャットによるQ&Aコーナー

このオンライン説明会にはユリウスの塾生だけでなく、中学受験を検討されている受験生及び保護者の方はどなたでも参加できます。登録制となりますが、ご入力いただき本校が取得した個人情報は、今後の本校の説明会、イベントのお知らせなどでのみ使用させていただきます。

※開催日の前日にZoomのIDとパスワードをご登録者にメールをします。
※事前にZoomの使用方法などご確認下さい。

新型コロナ感染拡大が依然心配される中、学校情報を 得ることのできる貴重な機会となります。 ぜひオンライン説明会へご参加ください。