豊島区(巣鴨・駒込)の幼稚園

本ホームページご利用にあたって

• 本ホームページご利用にあたって

ホームページご利用について

掲載内容について

このホームページは学校法人本郷学園 もみじ幼稚園の公式ホームページです。
このホームページの管理運営は学校法人本郷学園が行っています。
このホームページ内に貼られたリンクが外部のホームページである場合、その内容について、もみじ幼稚園はその責任を負いません。
このサイトに関するご意見・ご感想等は、お問い合わせフォームにてご連絡ください。

著作権について

このホームページの著作権は学校法人本郷学園 もみじ幼稚園にあります。
このホームページの内容及び使用されている画像は、著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、複製、翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。

リンクについて

このホームページへのリンクは、自由に行っていただいて結構です。ただし、フレーム内で利用する等、他ホームページの一部であるかのような利用は認めません。

入園等のご相談などお気軽にお問い合わせください TEL 03-3917-7785 受付時間 9:00 - 17:00、水曜日のみ9:00 - 15:00 (土・日・祝日除く)

PAGETOP
Copyright © 学校法人本郷学園 もみじ幼稚園 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.